Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Rahasia Kulit Wajah Glowing, dengan Scarlett Glowtening Serum

Hai hai Beauties kalian pasti udah hafal banget ya kondisi kulit wajah ku yang super oily, dan banyak noda² hitam bekas jerawat, huhuhu sedih banget gak sih 😢 Dan hampir 1 tahun ini aku emang lagi rutin banget pakai salah satu skincare dan Body care produk lokal, yang ternyata cocok juga di kulit wajah ku, dan sangat signifikan juga perubahannya, finally ya guys akhirnya nemu produk yang cocok untuk seluruh tubuh ✨ Setelah beberapa lalu aku coba Rangkaian skincare dari Scarlett Whitening, mulai dari - Facial Wash - Toner - Serum - Day Cream, dan - Night Cream Nah aku bener bener pakai rutin rangkaian skincare ini sebelumnya, dan Alhamdulillah banget kulit wajah jadi lebih bersih, dan noda noda hitam bekas jerawat juga lebih memudar.. Karna Scarlett Whitening mengeluarkan produk serum terbarunya, aku excited banget nih buat coba serum terbaru ini, yaitu Scarlett Glowtening Serum, dari namanya aja udah ada 'Glowtening' berarti efektif banget nih bikin kulit wajah lebih bersih da

Postingan Terbaru

Menu Kreasi Kraft Crollette

Sensasi Pedas Sambal Tabur Boncabe

Pond's Triple Glow Serum

Rahasia Kulit Tubuh Wangi Seharian

Rangkaian Facecare dengan Kualitas Terbaik dan harga yang Affordable

Hal yang harus diperhatikan pada Saat Menstruasi

Dengan Cussons Baby Powder Pilihan Yang Tepat Untuk Kulit Baby

MIE ARIRANG DENGAN 3 RASA VARIAN BARU

Review Cleansing Set by Senka Indonesia

Review Rangkaian Skincare Garnier