Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Pelembut dan Pewangi Pakaian dari Molto dengan Aroma Korean Strawberry

Sebagai seorang ibu yang mengurusi semua kebutuhan Rumah Tangga, mulai dari persusuan anak, perintilan kebutuhan rumah, sampe urusan persabunan juga tetap jadi pilihan ibu Nah aku mau sharing nih moms gimana galaunya aku kalau lagi musim hujan, pasti lah ya masalah cucian yang jadinya ga kering, apalagi di tambah aromanya yang pasti jadi agak bau , huhuhu mengsedih aku 💔 Ga pake mikir lama aku langsung searching searching nih moms Pelembut dan Pewangi Pakaian apa yang bisa bikin baju jadi lebih bersih dan juga wangi..  Dan akhirnya aku liat salah satu produk yang jadi inceren aku, karna ini tuh varian terbaru jadi aku excited banget buat coba..  Yupss bener banget apalagi kalau bukan Pelembut dan Pewangi Pakaian dari Molto Korean Strawberry..  Siapa sih yang ga tau dengan produk Molto yang sudah dari dulu menjadi produk Pelembut dan Pewangi Pakaian favorit para buibu kaya aku gini, yups produk dari naungan Unilever ini sangat berinovasi dalam mengeluarkan varian varian ter

Postingan Terbaru

Rahasia Kulit Wajah Glowing, dengan Scarlett Glowtening Serum

Menu Kreasi Kraft Crollette

Sensasi Pedas Sambal Tabur Boncabe

Pond's Triple Glow Serum

Rahasia Kulit Tubuh Wangi Seharian

Rangkaian Facecare dengan Kualitas Terbaik dan harga yang Affordable

Hal yang harus diperhatikan pada Saat Menstruasi

Dengan Cussons Baby Powder Pilihan Yang Tepat Untuk Kulit Baby

MIE ARIRANG DENGAN 3 RASA VARIAN BARU

Review Cleansing Set by Senka Indonesia